Из иллюзии в сон

Ольга Бельзер
Слишком долго нежно-розов
Взгляд на мир был мой.
Льёт на землю дождик слёзы.
Расстаюсь с Землёй.
Облаком лечу над крышей,
Птицей в небеси.
Лишь один меня Ты слышишь,
Господи, спаси!
Помоги коснуться дали
Сердцем, а не дна.
Пусть уйдут мои печали,
Боли и вина.
Пусть вернётся Радость в душу.
Я Тебя люблю!
Пусть я больше не нарушу
Заповедь Твою...