Раздвинув ноги - корчилась от страсти

Носильщик
Раздвинув ноги - корчилась от страсти -
И что то - где то - как то - впопыхах -
Я вдруг заметил - нарисованное счастье -
Едва скрывало - разлагающийся прах!