С добрым утром!

Ольга Бельзер
Я беру твои пальцы, как нежные стебли тюльпана,
И целую их страстно, губами касаясь едва.
Сколь же манит меня губ твоих приоткрытых пиала
И пьянит без вина, даже кружится голова.
Я роняю жемчужин слова в сердца чуткие сети,
И уже не понять, где твоя, где моя серебристая нить,
Ведь отныне одно мы соцветье, созвучие, дети,
Что на свет рождены сочетаться, творить и любить...