Тебя я тоже умоляю!

Ирина Корьёва 2
       Тебя я тоже умоляю
       Не пожалей слова любви
       Пусть не одна я их читаю
       Что любишь скромно намекни

       В словах твоих ищу себя
       А может там другая всё ж
       Но лучше жить надеждой ведь
       Чем хоронить свою любовь...

       Роману быть или не быть
       Одной мне не создать картину
       Устала каждый день взбивать
       Любви закатных слов перину!

       Купаюсь , я пока одна
       Ласкай меня словами ты
       Твои волшебные стихи
       О Боже !! Очень хороши!!!