Путь моей души

Мира Верная
В моём сердце лежит дорога.
Пройди по ней значимо и не спеша.
На обочине цветов немного -
Это всё моя душа.

Там, вдали, увидел ты строение?
Этот дом - разрушенные грёзы.
Загляни во внутрь на мгновение -
Ты увидишь мою боль и слёзы.

Выйди из него и пройди дальше.
Ты увидишь яркие сады:
Это моё счастье, радости, удачи,
Моментов прошлых яркие огни.

Я смотрю, как деревья меняют листву,
Так и смену эмоций стихами рисую.
Без стихов я уже давно не живу,
А только лишь существую