Господи, прошу, меня послушай..

Галина Климова 3
Господи,прошу,меня послушай,
Я преклоняюсь перед волею твоей,
Прими ты нашей мамы душу.
Молю тебя от всех её детей.
Прошу,не дай ей вечного мучения,
Она ж,раба,так верила в Тебя.
Прости ей все земные прегрешения,
Не лёгкой ведь была её судьба.
Даруй,молю я,Царство ей небесное,
Чтоб обрела душа её покой.
И в мире том чтобы жилось чудесно ей,
Прими её,прости и успокой.