Заноза

Алевтина Мацонко
Сколько лиц проходит чередою.
быстро пролетают, без следа,
только ты моя Заноза
остаешься в сердце навсегда.

Как случилось не могу и вспомнить,
в жизнь мою ты шепотом вошла,
огляделась, утвердилась,села,
мое сердце  быстро забрала.

Отпусти меня моя Заноза,
сердце ты не радуешь, болишь.
Вечные волнения  с тобою
превращаешь в сумрак мою жизнь.

Отпусти меня моя Заноза,
грустно,мне с тобой не по пути.
У тебя своя дорога, знаю
не мешай и мне своей идти.

Отпусти меня моя Заноза,
ты опять волнуешь мою кровь,
Как бы мне хотелось распрощаться,
Но опять мешает мне любовь.