я без тебя не могу...

Мила Льева
пеплом станет бумага....
и призрачных дней календарь...
у разрушенных государств
нет больше флага..
на гербах месяц - февраль..
монеты в виде ромба или квадрата
будут найдены на морском дне...
солёная не страшна им вода..
пеплом станет бумага...
                руинами - города
и солнце взорвётся в глаза
стоящим на берегу...
выстрел - ни шагу назад
...эхо-вокзал
эхо-стена...

я без тебя не могу...




моему Дени