Песня Взглядом своим меня очаровала

Ильдар Абдрахманов
Песня "Взглядом своим меня очаровала".

Дождь летний напомнил о тебе,
Гроза мне путь к тебе указала.
Мне улыбнулась ты во сне,
Взглядом своим меня очаровала.

Твоё очарование храню в душе,
Глаза твои меня позвали,
Озарение приходит в тишине,
Мечты мои тебя оберегали.

Ты развела руками грусть мою,
Мне подмигнула на вечерней заре.
Память я о тебе храню,
Мне улыбнулась ты во сне.

Дождь летний напомнил о тебе,
В ночи мечта моя порхала,
Тебя увидел в туманной мгле,
Взглядом своим меня очаровала.


12.08.2016 год.