Я очень старый ловелас...

Лесник Опушкин
  Я очень старый ловелас -
  Песок усыпал все дороги,
  С просыпа сразу сводит ноги,
  И тик с визитом посещает глаз.

  Но всё же помню ремесло,
  Усыпанное мармеладом.
  Виагрикам, из молодых -
  У вас такое не стояло рядом.

           13.08.2016г.Крым.