Дорожка

Елена Николина
Солнце садится, дорожка видна,
Та, что до берега светит одна.
Я по дорожке идти не могу,
Я бы смогла, да по пояс в снегу.

Блещет, играет, огнями искрит,
То волшебством, то монетой манит.
Блики все реже, дорожки уж нет,
Ты от меня передай ей привет.