От проблемы к проблеме

Евгений Потемкин
Вот на проблему кинут снова
Талант Сергея Иванова
И впредь востребован в итоге
Теперь его вопрос - дороги

Чем занят был? Нам не с руки
Сказать... Быть может... Чудаки?