Мой друг не читает моих стихов...

Георгий Антошин
Мой друг не читает моих стихов,
А я их и сам не читаю.
На воздух птиц вольных без пут и оков
В окно поскорей выпускаю.

Заумный читатель посмотрит на них:
"Так себе.Ни Чёрный,ни Белый...
Бодлер,"FLeures du Mal"-изумительный стих!
А здесь и окрас, и размер неумелый!"

В холодное время стремятся ко мне,
Глядят мне в глаза с укоризной...
Сидят сирой стайкой на старом окне
И снова срываются в небо-отчизну!