Даже если ты будешь не со мной

Данте Де Анри
Из и дней твоих пусть Рок сотрёт -
Из мечт Любви преграды.
И пусть твоё сердце найдёт -
На век Любви Светлой Награды.

Счастливей будь же ты своей Судьбой -
Даже если ты будешь не со мной.