Табу

Иван Дловз
У каждого есть своё
Дикое, внутреннее табу,
Кто - то чувствует вину,
Она забудется только в гробу…
А кто - то просто поставил запрет,
А почему?! - Секрет!
Я тоже себе поставил запрет -
Перестал я влюбляться,
Гормонами окрыляться…
Чтобы потом
Антидепрессантами не спасаться,
От любви смертельной,
От любви беспредельной!..
Это моё личное табу,
Я выгравировал его на лбу,
Чтобы помнить, чтобы знать -
Как больно летать…
Как страшно страдать!
Это вечный мой запрет,
Его я унесу на тот свет,
Ведь любовь - бред,
Её на самом деле нет!!!

10:31 13.08.16