Продаётся...

Лаввина Анна Синельникова
Продаются галлюциногены.
Совесть продаётся.
Есть бесплатные проблемы...
Золото Маккены
Надо всем смеётся.

Сглаживает автомат
Темы веры,
У кого-то коловрат,
У кого-то вены...

Правит новая династия,
Распечатаны уже давно
Стопки призрачного счастья
На вино...

Продаются галлюциногены,
Вены продаются,
Стало верно повседневным
Мирное искусство.

13.08.2016