Сердце каждого из нас полнится Любовью...

Танцующая На Волне
Сердце каждого из нас
Полнится Любовью.
Понимая здесь, сейчас,
Что было с тобою.

И потоком унести
Миллионы судеб.
Чтоб себя приобрести
В этом мире людям.

Сердце каждого из нас
Богом не забыто.
И открыто все сейчас,
Для других открыто.

Теплым ветром пронесет
Наши все страданья.
Очищая, нас спасет
От переживанья.

Сердце каждого из нас
Ласточкой прольется.
Понимая здесь сейчас,
Эхом отзовется.