313 Память тихо за мною ходит

Людмила Выборнова
Память тихо за мною идет,
Память тихо меня обнимает,
Память шепчет:- " Ну,что ты вздыхаешь?
Расставание - лишь жизни итог !

Он хотел изменить и отречься...
Все забыть и жить без тебя!
Оказалось, Любовь ваша - ВЕЧНОСТЬ !
Столько было в ней Света, Тепла !"

Оказалось, забыть невозможно!
Хоть другой стал во внешности ты
Оказалось , настолько сложно ,
Уходя , сказать -"Уходи!"

Оказалось,  душе не хватает
Глаз , внимания , сердца , тепла!!!
Оказалось, в ушедшей дали ,
Бродит наша любовь... Жива?!...

Нет, бороться я с ней не буду ,
И пытаться ее забыть !!!
Бесполезно , я знаю , люди,
Память Вечной Любви убить!!!

Пусть живет . Согревает Душу!
Даже ночью кричит во сне...
Я ее яркий Свет не нарушу ,
Если вдруг он ворвется ко мне !!!

13 августа 2016г