О любви

Татьяна Войтукевич
Уютное кресло.. поджаты колени..

и сборник Хайяма в руках..

Восточная мудрость от ревности

лечит,

Смеясь от души в стихах..

Ревнивец смешон ? - Неправда!

Глупец? Не спешу вершить..

Кто любит, людей не судит..

Он учится просто Л Ю Б И Т Ь..