Кролик

Лаввина Анна Синельникова
Колет кролик
Не тату, а шрамы,
Нынче кролик идеал
У ХареРамы.

Он впечатал в шею
Знаки "инь и янь"
Шрамами Психеи,-
В нервов ткань.

Отольются в пули
Эти нервные волокна,
Кролик чётко рулит
Их потоком...

Разворачивает вспять.
Выворачивает вены,-
Каждый хочет стать
Суперсовременным...

Актуальности расчет
Запечатан в тело,-
Там она течёт
Эта Бета-вера...

13.08.2016