Я не просил у Бога в час отчаянья..

Татьяна Войтукевич
Я не просил у Бога в час отчаянья,

Не сетовал родителям на жизнь,

Преодолеть готов был расстояния,

Чтобы судьбу свою опередить..

Не брал взаймы, не обижал убогих ,

Не клялся в верности, не лгал..

Стремился к истине- удел , увы , немногих,

Но ощущение, что я не там искал..