Пусть громкий звук покой не потревожит

Гармаев Жаргал Александрович
Пусть громкий звук покой не потревожит,
они давно ушли, остались только мы,
в том одиночестве бросались грустью мимы,
а злость от сотворения людей осталась.

Так многого лишились мы, создания божьи,
нас не тревожит грусть ближайшего соседа,
мы упиваемся удачей как вином, как медом,
сомнения влекут, уходим дальше, не прощаясь.