Время

Татьяна Беляева 47
Каким бывает разным время,
Оно то мчится и летит,
То остановится мгновенье…
И ты паришь! Оно – стоит.

Но слишком долги те минуты,
Когда любимый не с тобой.
И время тянется как будто.
Нам час за год в разлуке той.

И ты его торопишь, просишь
Бежать быстрей, идти вперед.
И ожиданием живешь лишь,
Надеясь, что Он тоже ждет.