Наедине с природой

Татьяна Войтукевич
От рассвета прохладой повеяло,

заалела небес синева..

И весна снова утро затеяла,

пробуждая свой мир ото сна ..

Воздух словно дрожит от желания ,

Гладь реки необычно нежна..

И поет на заре птица ранняя -

Очарована утром она..

И листва раскрывается, медленно

просыпаясь , вдыхая рассвет ..

Утро тихое.. Мыслью овеяно ..

Мне не спится.. Тебе тоже нет?