О, женщины..

Татьяна Ваганова 2
О,женщины:Любимые,желанные,
застенчивые в меру,и открытые..
Такие бесконечно многогранные,
как истины веками не забытые.
Такие чуть немного сумасшедшие..
Порой наивные в каких-то мелочах..
но всё же нами так любимые,
не раз тонули в ваших мы очах..
Прижимистые-то есть экономные,
транжиры,тратится так тратиться..
пойду куплю любимому носки,да и себе возьму всего три платьица..
С горящим взором,с сердцем очень трепетным
и с верой,что всегда жива в груди..
что если милый вам ещё не встретился,всё лучшее конечно впереди!
Мы любим вас,какими бы вы не были,и будем знайте вас любить всегда.Вы наши мамы,сёстры,девушки,вы с нами рядом,нас свела судьба..
И пусть Господь вам счастье в жизни прочит,
и пусть в семье царят и мир и лад!
А если кто-то рядом быть захочет,
я думаю,что только будет рад!
Теплом вы окружите и вниманием,
заботами и пусть летят года,
вы дорогими будете нам очень,
я это понял раз и навсегда!