сегодня утром...

Людмила Акатова
сегодня утром, на рассвете,
я окошко растворю
и в открытое окошко
я на волю посмотрю.

а по небу ходят тучи,
тяжеловесы облака
их наверно к нам прислала
долгожданная весна.

чтобы снег бысрей растаял-
брызнет дождиком она.
из- за тучи солнце глянет
и растопит все снега.