к АМ

Кира Щербакова
Когда - нибудь ты вспомнишь рыжую девчонку,
Потупишь вниз свой горделивый взгляд,
И отойдешь смотреть за мной в сторонку,
Но я тогда уже устану встречи ждать.

А у меня тогда уж будет жизнь другая,
И я не буду часто вспоминать о той весне,
Когда с тобою мы нашли кусочек рая,
Когда к тебе пришла во всей своей красе.

Теперь представь, меня не будет рядом,
И за тобою я не стану по пятам ходить,
Тебя я не согрею теплым взглядом,
Твою гордыню будет некому любить.

Она не сможет обогреть, я точно знаю,
Тебя понять способна только я одна.
Она - лишь мимо проходящая забава,
Ты сам поймешь. Поймешь, что я твоя семья.

Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
Ведь я красива, и к тому же не глупа,
И ухажера завести совсем несложно,
Влюбиться будет сложно, как в тебя..

Кира May