Подарок из секс-шопа

Вадим Александрович Григорьев
Весёленький подарок из секс-шопа
Она воспринимает как намёк.
Своих подружек посылает в попу
И больше не пускает на порог.

Они жалеют бабу-одиночку.
Она, как Жанна Д'Арк, хранит секрет.
Ей "две полоски" нагадали дочку.
Под Рождество ей кран чинил сосед.