Удел таков

Малькова Наталья Анатольевна
***­
Ждать не долго этой чаши,­
Закипит кровавый Суд.­
Черепа в котле из каши­
Всплыли словно клёцок пуд.­

Варит месиво людское ­
Демон, яростно смеясь,­
Жерло душное адское,­
Смрад и затхлость, вонь и грязь.­

Страх повергнет в Царство Мёртвых­
Гниль телесных грешных душ.­
Не божественных, а чёрствых ­
По Земле ходячих туш.­

С ложью в веру обращаясь ­
Гнев обрушили Богов.­
Сгинут, с жизнью не прощаясь.­
Смертным смерть. Удел таков.

12.08.2016г.
Автор, Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/­