Пайнсам

Кошевая
(по м/с "Гравити Фолз")

Во встречах лишь печально расставание,
Но зиждется надежда встретить вновь,
И я скажу вам только "До свидания",
И, мысленно обняв, помашу рукой.

Жалею, что не может вечно длиться лето...
Одна из вас желала не взрослеть.
Хорошо, что не случилось Конца Света,
И брат помог сестре своей прозреть.

Вы не догадываетесь, а я скучаю,
Но греет душу бумажный листок,
На который гляжу, и вас вспоминаю,
Счастливо вздохну и сглотну в горле комок...

11.08.2016