Душа-блюз

Юлиан Юдин
Душа стремится к небесам,
Из тесной клетки рвётся птицей.
А тело хочет лишь забыться,
И предаваться сладким снам!

Душа грустит о тех местах,
Когда мы вместе пребывали.
Где были счастливы в начале,
И клетки не было в сердцах!

И как себя преодолеть,
Рождаясь в теле, стать душою.
Где дверь, ведущая на волю, 
Как победить свой страх и смерть?

Настанет день, взойдёт звезда,
И в сердце вспыхнут все усилия.
На волю вырвется душа,
Расправив в небе свои крылья!

Лети, душа моя, лети,
Сомнений сеть тебя не словит.
Навстречу жизни и любви,
Ведь небеса всегда с тобою!


     25-10-11