Стихи написанные мной...

Александр Витимский 2
                *****************

                Зачем  вся  эта  маетА,-
                всю  ночь без сна, перо, бумага..?
                Ведь в сердце раненом отвага
                живёт  недолго, до утрА...

                А  утром  серость  бытия
                обнимет  намертво за  плечи,
                задует  все  ночные свечи,
                и я, почти  уже не я...

                Совсем другой-безликий, скучный,
                порвёт недрогнувшей рукой,
                ругая  пустоту  беззвучно,
                стихи  написанные  мной...

                Заплачу  тихо,  чуть  дышА,
                и выйду  на  крыльцо  спешА,
                глотну осенний, горький дух,
                чтобы опомнилась душа...

                ***************