Отторгнем!

Ольга Азарова Шабанова
Как без него прожить?
Терять легко, а находить?
Потерянное душу теребит,
Оно желанно.
Глаза свои не поднимать,
А взгляд другой ловить
Нечаянно,
А сердце счастья просит,
Велит всё позабыть
И это странно!


Но позабыть нельзя,
Уходят вскачь года
И радость, что была
Уж не придёт,
Возможно ль повторить,
Возможно ль полюбить,
Когда Любовь уйдёт,
Любовь когда уйдёт?

Две пары новых крыл
Приобрела опять,
Чтоб Счастье мне догнать
И повернуть с ним вспять,
И снова научиться жить,
О Счастье больше не молить,
А сделать к примиренью свой
Шаг,
Душу отдав на плах.

Ведь несчастливой быть грешно,
Для радости только одно:
Родного сердца рядом слышать
Стук.
И память прежняя придёт,
Судьбою свяжет нас вдвоём.
И вместе мы с тобой отторгнем
Печаль и грусть!