Психологические советы 1

Галанти
   Если зарплата кажется вам маленькой, разложите её перед зеркалом, -она сразу   вдвое увеличится.

  Совесть должна быть чистой, как носки.

  Чаще проветривайте мысли- валерьянку пить не придётся

  Если к вам равнодушны, ничего не предпринимайте : безвозвратно уйдёте в "предпринимательство".

  Много не смейтесь- серьёзных людей может просквозить.
 


   
  Размышления Андрея Калецкого:

   Если зарплата кажется вам маленькой, разменяйте крупные купюры на рубли.
   Совесть должна быть чистой, как лицо и руки.
   Если к вам равнодушны, будьте бдительны, это неспроста.
   Много не смейтесь, люди подумают, что они идиоты.