Душа не сознаёт, что видит сон перед собой...

Аримнамбо
Душа не сознаёт, что видит сон перед собой,
Он может быть прекрасным, а может и не очень,
Но Явь проснувшейся души, становится немедленно иной,
Нет в зазеркалье Зла с Добром,
А Жизнь и Смерть слова — рождённые в чертогах Дня и Ночи......)))