Моя любовь

Елена Николина
Моя любовь, как эта книга.
Она конечно же индиго.
В моей любви нет неизвестных,
Открыты все её завесы.

Моя любовь так постоянна.
Пришла ко мне совсем нежданно.
Она примчалась, на пороге...
А у меня дрожали ноги.