Я, научусь сама летать...

Белякова Светлана Николаевна
Я, научусь сама летать,
из сердца выпущу на волю,
слова, что долго не могла сказать.
Не хочу быть распятой каждым днём,
на алтарь любовь не положу,
помню, не забываю, дорожу.
Ничего, что зима душу кроит,
лишь бы сердце не растаяло,
ностальгия грустью долбит.
Жизнь, не пугай одиночеством,
уже пуганая, проходила.
Дай, надежду на лучшее для меня,
не проходи мимо.
Любви рассвет не заметила,
а закат впереди, где в конце
тоннеля горят последние огни.