в деревне...

Людмила Акатова
солнце медленно клонит к закату
где- то птица кричит в камышах
такая тишь стоит над деревней
с не привычки звенит в ушах.

деревенское стадо пригнали
оно все разбрелось по дворам.
только слышно как молочная струйка
бьет с напором о стенку ведра.