Предупреждение нечитающим потомкам

Душа Рифма
Рецензия на стих Евгения Туганова "Два шедевра - два подражания"
http://www.stihi.ru/2016/08/12/7345
...
Я для всех поколений грядущих
Наплету шедевральный багаж!
Кто посмеет глумиться – под душ их!
В кипяток до ожогов на тушах!
Мол, при всех расхожденьях во вкусах
Перечти и восторг свой покаж!

А сочтёте меня графоманом –
Я в три короба так наплету,
Что навеки под душем-кошмаром
Покаянно вам шпариться, даром
Что я с вами бомжам и клошарам
Для прочтенья места отведу!