Стать с тобою целым

Александр Андрушкевич
Я готов влюбиться,
Я готов ворваться
Перелётной птицей
Да в твои объятья.

Я готов разбиться
О любые скалы,
Разорвать границы,
Чтоб моей ты стала.

Я готов на подвиг,
Я готов на глупость.
Что тебе угодно:
Нежность или грубость

Я готов навечно
Приковаться к телу,
Чтоб в холодный вечер
Стать с тобою целым.