Полнолуние

Людмила Королёк
Этот мир без тебя, как урок в назиданье,
Этот мир без тебя для меня – испытанье.
Разлучило нас небо навек с тобою.
Я устала одна спорить с судьбою.

Ты приходишь во снах, как всегда, в Полнолунье.
Обратиться б к Луне – золотистой вещунье:
«Что творится с душою в звёздные ночи?..»
Что ответит Луна мне, что напророчит?

Время вспять повернуть нам с тобой невозможно.
Мы встречаемся в снах, а на сердце тревожно.
Две души в Полнолуние в райском саду.
Это сон, только сон… Я сгораю в аду.

2011