не права

Моника Фиерсе
Я не права, ни в чем
Ни на секунду, никогда
На атомы опять распасться
Опять, как рождена была
Вернуться снова в ноль

И я права, во всем, всегда
Ни на секунду нет сомнений
Я так старательно жила
Не может быть здесь сожалений

Мои слова не на весах
На виселице моё сердце
Нет скорой помощи для тех
Кто сам себя охотно режет