Помолчим

Рудакова Ирина
Ты подожди, не уходи,
Побудь со мной еще немного.
Давай с тобой мы помолчим,
Нам надо помолчать о многом.

С тобой нас разделила жизнь,
Мы разной пошли дорогой.
И на мгновенье, только лишь,
Мы встретились сейчас с тобой.

Давай с тобой мы помолчим
О том что было и могло быть.
Я не сужу и ты уж не суди
Все ровно так, как и должно быть.

А знаешь, вот сейчас сидим,
Молчим и как-то легче стало,
Как-будто не было тех зим,
Когда тебя я потеряла.

Ты плачешь? Слезы на глазах?
Ты вспоминаешь как все было?
Нет, не забыла я тебя!
Я помню как тебя любила!

Давай с тобой мы помолчим
О том, что вместе упустили.
Будь счастлив! Ты был мной любим!
Да и меня тогда любил ты.

Ты подожди, не уходи,
Побудь со мной еще немного.
Давай с тобой мы помолчим,
Нам надо помолчать о многом....

(Август, 2016 г.)