Что происходит?

Наталья Христолюбова-Щепко
Мы все - герои этой драмы:
"Что происходит?" Вот вопрос...
Включайтесь, господа и дамы, -
Даёшь общественный опрос!

И большинством похожих мнений,
Сметая лишних по пути,
Сплотимся в битве словопрений!
Наш долг - к консенсусу прийти.

Но где же автор? Незадача...
Кто этот вечный аноним?
А у него своя задача:
Найти надёжный псевдоним.