жизнь

Елена Некроткова
Жизнь- это просто блеф.
Это игра теней.
Старый забытый хлев,
И в нем полно людей.
Где же ты, наш Христос?
В сердце твоем печаль.
А на лице вопрос:
Кому из вас меня жаль?
Годы пройдут, и пусть.
Помним мы каждый час,
Не утихает грусть:
Ты ведь погиб за нас.
В этот жестокий мир
Богом был послан ты.
Черти готовят пир-
Сбываются их мечты
Планета тонет в огне,
А люди сходят с ума.
Раз это видно мне,
Значит я тоже твоя?...