Ты Причуда моя, Причуда!

Халида Шариф
Ты Причуда моя Причуда!
Муза, крик ты моей души.
Ты без устали шлёшь
Мне послания,
Где-то с рифмой,
А где-то без них.

Как придётся,
Работы много.
Не всегда
 подрифмуешь строку.
Для себя ты считаешь главным
Мысль заложенную в строку.

Твои мысли бьют все фонтаном
Искромётность и важность всех тем
Удивляет даже бывалых
Почему выбор сделан на мне.

Ты и Муза и Ангел -хранитель
Оберег Ты моей судьбы
По пятам за мною Ты ходишь
Я доверчива очень в судьбе.

А доверчивых обижают
 И со мной это было не раз.
Но обидчик вдруг исчезает,
Что с ним где он и как?
Удивлению нет мне предела.
Чудеса, только так я скажу.

Подсознание подсказку даёт мне,
А ещё выбор пал потому,
Что в миру ты очень простая.
Никому ты зла не желая
Потому под охраной живёшь.