Вспомним про успех в Бородино

Михаил Павлов -Весьегонский
Франция, ты Мушкетёров школа!
Фехтовать - француза позови.
Но сегодня целый град уколов
Пропустила... Что же - се ля ви!
Золото поддели на рапиру
В Рио де Жанейро наши, но
Много впереди ещё турниров,
Вспомним про успех в Бородино!
        ***


 фото -screenshot- НТВ,
  Российские Олимпийские Чемпионы