Нет той черты, которую душа должна переступить...

Аримнамбо
Нет той черты, которую душа должна переступить,
Откуда быть ей, в этом мире наваждений,
Где Жизнь и Смерть — слова, что могут быть, а могут и не быть,
А Святость и Порок — герои наших сновидений..........)))