Остался в двадцатом я веке...

Валерий Пономарев 2
Былое придет через годы 
Однажды в каком – нибудь сне.
С друзьями шагал  я в походе
И  чайник кипел на огне.

Тигр хищный - рыжее пламя
Валежник  - на озере лед…
- Волшебное блюдечко  - память
Все в целости преподнесет.

Рассматривать я стану картину,
Она появилась во сне:
- Действительно прошлое мина
Бабахнула ночью  во мне.

Я верю в приливы – отливы,
Сердца  у людей - русла рек…
Знак добрый – такие вот  «взрывы»,
Он веха, что жив человек!

Цела связь с кострами до неба
И с песнями давней поры…
Остался в двадцатом я веке:
- В нем люди к друг другу  добры?!

Фото из Интернета