В темноте

Белая Вестюк
В мире могил, в мире могил,
Там где никто никогда не ходил
Там где можно начать всё сначала,
Там где свеча ещё не догорала

Мысли все стёрли ветра
И разлагаются ваши тела,
Солнце туда не проникает,
Тьма любой свет всегда разрушает

Любовь начать там не возможно,
К смерти относятся серьёзно,
Живому телу места здесь нет,
Пропадает от ног его след

Если вдруг сможешь понять,
Что можно всё поменять,
То остановят тебя,
слуги подземного короля

Выхода здесь быть не может,
И душу твою не потревожат,
Лишь холод и мрак
Ждут, когда проснётся мак.